Ein verantwortungsvolles Frühstück aus glutenfreien Vollkorn-Haferflocken mit Quinoa, Leinsamen und Chiasamen. Reich an Ballaststoffen, 100 % biologisch und ohne unnötige Zusatzstoffe. So erhalten Sie auf natürliche und einfache Weise ausreichend Baumaterial. Nicht nur sehr lecker, sondern auch nahrhaft.
Zutaten
glutenfreie Hafervollkornflocken* 95%, Leinsamenbruch* 3%, Chiasamen (Salvia hispanica)* 1%, gepuffte Quinoa* 1%. *Zutat aus biologischem Anbau. Kann Spuren von Nüssen und Sesam enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1577 kJ (375 kcal) |
Fett | 7,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0 g |