Sie haben bei Verkade hart daran gearbeitet, diesen Keks auch ohne Gluten schön knusprig zu machen, und es ist ihnen gelungen! Die glutenfreien Haferflocken sind schön knusprig und voller Geschmack.
Zutaten
glutenfreie Haferflocken 31%, MILCH-Schokolade 25% [Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse, Emulgator (SOJA-Lecithin), natürliches Aroma], Zucker, glutenfreies HAFERmehl 17%, Pflanzenöl (Palm), teilweise Invertzuckersirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonate), Salz . Kann Spuren von NÜSSEN und EI enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1921 kJ (459 kcal) |
Fett | 23,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 53,5 g |
davon Zucker | 33 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 6,5 g |
Salz | 0,45 g |