Kimchi ist viel mehr als ein eingelegter Salat - es ist ein Erbe der koreanischen Kochkultur und ein Nationalgericht, das alle fünf bekannten Geschmacksrichtungen kombiniert. Es enthält probiotische Milchsäurebakterien aus der Familie der Lactobacillus. Wir bereiten sie nach dem Originalrezept nur aus frischem Gemüse zu, und die wichtigste Ergänzung sind original koreanische Gewürze. Es ist großartig, sowohl direkt aus dem Glas als auch als Ergänzung zur Zubereitung von Gerichten: Suppe, Burger, Reis, Nudeln, als Ergänzung in einem Wrap, Pfannkuchen, ideal für Eier.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Energie | 102 kJ (24 kcal) |
Fett | 0,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 1,6 g |