Olivenöl ist aus der mitteleuropäischen Küche nicht wegzudenken und wird in vielen traditionellen Rezepten verwendet. Mit seinem hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren und Vitamin E zählt es wie Sonnenblumenöl zu den Spitzenreitern unter den Pflanzenölen. Da Olivenöl geruchsneutral und besonders mild im Geschmack ist, sorgt es für unverfälschten Thunfischgenuss. Probieren Sie unsere Thunfischfilets in Olivenöl auch für ausgefallene Rezeptkreationen!
Zutaten
Thunfisch**, Olivenöl, Salz. **Euthynnus (Katsuwonus) Pelamis
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1695 kJ (410 kcal) |
Fett | 38 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | 1,3 g |