Die Mini-Madeleine-Kuchenstreifen von Lotus sind köstliche, weiche Kuchen, die speziell für Snacks hergestellt wurden. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten und zusätzlichen Ballaststoffen, was diesen Schulkeks unwiderstehlich macht.
Zutaten
WEIZENmehl, Freilandeier, Pflanzenöle (Palmöl*, Rapsöl), Zucker, Ballaststoffe (Oligofructose), Stabilisator (Glycerin), Voll- (3%) und Magermilchpulver (1%) MILCHpulver (Milchäquivalent: 40g .) pro 100g Kuchen), WEIZENstärke, Backtriebmittel ( Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Emulgator (SOJA-Lecithin), natürliches Aroma. *aus nachhaltigen und zertifizierten Plantagen.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1710 kJ (410 kcal) |
Fett | 21,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
davon Zucker | 22,2 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 6,2 g |
Salz | 0,82 g |