Koh Thai steht für die Insel der Aromen. Damit sind die vielen Geschmacksrichtungen der Thailändischen Küche gemeint. In Thailand zeichnet sich jede Insel und jede Region durch ihre eigenen Zutaten und Gerichte aus. Grüne Koh-Thai-Currypaste auf Basis von grünen Paprika, Zitronengras und etwas Kardamom.
Zutaten
Chili (19%), Knoblauch, Schalotte, chinesische Ingwerwurzel, Zucker, Zitronengras, Salz, Wasser, Kaffirlimette, Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Kurkuma, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 341 kJ (81 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
davon Zucker | 10 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 7,6 g |