Das Hakbohnengericht Chili con Carne ist die Grundlage, um im Handumdrehen ein komplettes Chili con Carne-Menü zuzubereiten. Sie müssen nur Fleisch oder Tofu für eine vegetarische Variante hinzufügen.
Zutaten
Kidneybohnen (35%), Wasser, Gemüse in unterschiedlichen Anteilen (26%) (Karotte, Zwiebel, grüner Pfeffer, roter Pfeffer, Gartenerbse), Tomatenmark, natürliche Aromen, Maisstärke, Zucker, Meersalz, Säuerungsmittel (Zitronensäure) ).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Energie | 278 kJ (66 kcal) |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 0,75 g |