Der Maestrichter Sirup ist ein frisch süßer Birne-Apfel-Trauben-Sirup. Inspiriert von Belgien und eine Hommage an Maastricht. In Belgien gibt es keinen Rinse-Apfelsirup, dort isst man Birnen-Apfel-Dattelsirup. Da Frutesse in der Nähe der Belgischen Grenze lebt, sahen sie vor Jahren, dass auch viele Niederländer diesen Belgischen Sirup mochten, und gingen über die Grenze, um ein solches Glas zu kaufen. Dies hat Frutesse dazu inspiriert, eine eigene Variante zu kreieren, mit Trauben statt Datteln. Ein Birnen-Apfel-Trauben-Sirup, bei dem die Trauben für einen besonders süßen und frischen Geschmack sorgen.
Zutaten
Fruchtsirup (aus Birnen, Äpfeln und Trauben), Invertzucker, Geliermittel: Pektin, Zitronensaft
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Energie | 1150 kJ (271 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 66 g |
davon Zucker | 61 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 1 g |
Salz | 0,02 g |