Conimex Thai Tom Kha Kai ist eine Thailändische Suppe auf Basis von Kokosnuss, rotem Chili, Zitronengras und Knoblauch. Das Pulver ist eine gute Basis für eine schmackhafte Suppe und bietet Raum für eigene Kreativität. Diese Suppe ist frei von Geschmacksverstärkern, Konservierungsmitteln und künstlichen Farbstoffen.
Zutaten
Wasser, Gemüse 8,4% (Wasserkastanie 4,7%, Paprika 2,4%, Frühlingszwiebel), Hühnerfleisch 2,8%, Rapsöl, Kokosmilch 1,7%, Kartoffelflocken, BUTTERMILCHPULVER, modifizierte Maisstärke, Salz, Zucker, Hefeextrakt, Ingwer, Stabilisator (E451, E452), Knoblauch, Gewürze (Zwiebel, Kurkuma), Limettenblatt, Gemüsesaftkonzentrat (Sellerie, Karotte, Lauch, Zwiebel), Aroma, E = EG-zugelassener Hilfsstoff.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml |
---|
Energie | 250 kJ (59 kcal) |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 0,76 g |