Céréal-Streusel aus dunkler Schokolade mit deutlich weniger Zucker und trotzdem herrlich süß. Köstlich zum Frühstück. Der Verzehr von Produkten, die anstelle von Zucker den Süßstoff Maltit enthalten, führt im Vergleich zu zuckerhaltigen Lebensmitteln zu einem geringeren Blutzuckeranstieg nach dem Verzehr. Es ist wichtig, sich ausgewogen und abwechslungsreich zu ernähren und einen gesunden Lebensstil zu führen.
Zutaten
Süßungsmittel: Maltit, Kakaomasse, Kakaopulver, Zucker, Emulgator: SOJA-Lecithine Kann Spuren von Milch enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1404 kJ (335 kcal) |
Fett | 14,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Ballaststoffe | 12,4 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,03 g |