Pikante, fertige Sauce aus fermentierten schwarzen Bohnen. Gebrauchsfertig zum Marineren und Verfeinern von Wok-oder Pfannengerichten. Als Sauce über Reis und Nudeln und alle Arten von Beilagen.
Zutaten
Wasser, Zucker, schwarze Bohnen (6% schwarze Bohnen (aus SOJABOHNEN), Wasser, Salz), Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, Salz, WEIZENmehl), modifizierte Stärke, Ingwer, Sonnenblumenöl, Schalotten, Knoblauch, Säureregulator (Essigsäure) Säure), Salz, Farbstoff (Karamell), SESAMÖL, PfefferKann Spuren von Erdnuss enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 404 kJ (96 kcal) |
Fett | 3,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 14,1 g |
davon Zucker | 11,8 g |
Ballaststoffe | 0,9 g |
Eiweiß | 2,3 g |
Salz | 2 g |