Leichter Knoblauchgeschmack mit mildem Nachgeschmack. Es gibt viele Fleischsorten. Und so viele Sorten es gibt, so viele Geschmacksrichtungen gibt es auch. Und deshalb hat Verstegen für jede Fleischsorte eine Mischung entwickelt, die Ihrem Stück Fleisch einen köstlichen Geschmack verleiht. Ob Steak, Speck oder Satay.
Zutaten
Gewürze (11% Paprika, Koriander, 4% Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Bockshornklee, Selleriesamen, Pfeffer, Zitronengras, Chilis, Piment), Dextrose, Salz, Gemüse (5% gerösteter Knoblauch, Zwiebel, 3% Knoblauch), natürliches Aroma .
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1193 kJ (283 kcal) |
Fett | 4,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
davon Zucker | 35,4 g |
Eiweiß | 6,6 g |
Salz | 19,6 g |