Mittwoch ist kein Hackfleischtag mehr, denn Hackfleisch kann man heutzutage jeden Tag essen. Der Schlüssel liegt darin, ständig zu variieren. Und deshalb hat Verstegen ausreichend Gewürzmischungen speziell für Hackfleisch entwickelt: von Omas bekannter Frikadelle bis zu typisch Indischen Frikadellen und von einer traditionellen Metzgerfrikadelle bis hin zu Mediterranen Italienischen Frikadellen. Kurz gesagt, Verstegen hat für jeden etwas zu bieten.
Zutaten
Salz, 25% Gewürze (Koriander, Pfeffer, Ingwer, Muskatblüte, Muskat, Kardamom, Chili), Majoran.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 383 kJ (92 kcal) |
Fett | 3,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1 g |
Kohlenhydrate | 9,1 g |
davon Zucker | 0,2 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 73,2 g |