Miso ist eine Japanische Paste, die hauptsächlich aus Sojabohnen mit veränderlichen Anteilen von Reis, Gerste oder anderem Getreide besteht. Miso ist wesentlicher Bestandteil der Japanischen Küche und dient als Zutat in vielen traditionellen Gerichten wie der Misosuppe.
Zutaten
Sojabohnenpaste 69% (Wasser, SOJABOHNEN, Reis, Salz), Wasser, Salz, Alkohol, Wakame-Algen, Seetang-Extrakt, Hefeextrakt, Zucker, Sojasauce (Wasser, WEIZEN, SOJABOHNEN, Salz)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Energie | 624 kJ (149 kcal) |
Fett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 7,4 g |
Eiweiß | 9,5 g |
Salz | 12,6 g |