Zu einem asiatischen Essen gehört natürlich auch ein Dip bzw. eine asiatische Sauce. Bei uns können sie wählen zwischen etlichen Saucen, deren Geschmacksrichtungen sehr vielfältig sind. Diese Saucen sind prima geeignet zum Würzen und Abrunden von asiatischem Gemüse, sowie Hühner- und Schweinefleisch aber auch super geeignet für Nudelgerichte und Gemüsepfannen und als Dip für Frühlingsrollen. Man gibt sie einfach zum Essen dazu und vermischt es - oder man reicht die Sauce in der Flasche zum Selbstbedienen.
Zutaten
Wasser, Melado, Zucker, Reisessig, Salz, Maisstärke, Glukosesirup, SESAMöl (2,6%), rote Paprika, Sojasauce (1,3%) Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Alkohol), Gewürze und Kräuter, Farbstoff ( Karamell), Zwiebelpulver, natürliches Aroma, Austernextrakt (Muschelextrakt, Salz, Austernextrakt, Tapiokastärke, Wasser), Speisesäure (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 420 kJ (100 kcal) |
Fett | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 18,5 g |
davon Zucker | 14,5 g |
Eiweiß | 0,6 g |
Salz | 3,7 g |