Ready to take the stage! Agar-Agar ist ein absolutes Essential, wenn es darum geht, vegan und bewusst zu backen & kochen. Es eignet sich dank hervorragender Bindekraft als Geliermittel bei Tortenguss & Früchtekuchen, als Bindemittel beispielsweise bei selbstgemachtem Speiseeis oder als Stabilisator bei deftigen Soßen. Das GoodBake AgarAgar-Pulver ist darüber hinaus ein echt starker kleiner Helfer und besticht mit einer Gelierkraft von 700! Somit entspricht 1 TL des Agar-Agar Pulvers ganzen 6 Blättern herkömmlicher Gelatine.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1520 kJ (363 kcal) |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 90,5 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 90,5 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0,3 g |