Pataks Madras Paste ist eine Paste aus einer einzigartigen Mischung von Gewürzen, die für ihre scharfe und würzige Note bekannt ist. Die Paste wird aus einer Mischung von verschiedenen Gewürzen wie Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln hergestellt. Sie ist für alle geeignet, die es gerne scharf mögen. Die Pataks Madras Paste ist ideal für die Zubereitung von verschiedenen Indischen Gerichten wie Curry, Biryani und Tandoori. Die Paste kann auch für nicht-Indische Gerichte verwendet werden, um eine würzige Note hinzuzufügen. Die Paste kann mit verschiedenen Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse oder Tofu kombiniert werden.
Zutaten
Wasser, gemahlene Gewürze (Koriander (7%), Paprika, Kardamom, Kreuzkümmel (2,5%), Gewürze, Bockshornklee, schwarzer Pfeffer, Ingwer (1%), Rapsöl, Salz, Maismehl, Kurkuma, Speisesäuren (Essigsäure, Zitronensäure), Tamarinde, SENFPULVER, gemahlener getrockneter roter Pfeffer (0,5%), Knoblauchpulver, schwarzer SENFSAMEN Kann auch Erdnüsse (Erdnüsse) und Nüsse enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1154 kJ (279 kcal) |
Fett | 23,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
davon Zucker | 1,3 g |
Eiweiß | 4,4 g |
Salz | 4,7 g |