Authentisches grünes Pesto, ausschließlich aus Italienischem Basilikum aus der Italienischen Region Ligurien. Ligurien ist für seine malerische Riviera bekannt. Dieses Costa Ligure Pesto stammt aus dieser Region. Pesto Genovese, benannt nach der Stadt Genua. Genua war eine Stadt der Seefahrer. Die Ehefrauen der zurückgebliebenen Seefahrer standen in den Hügeln rund um Genua Wache und warteten auf ihre Lieben. Gleichzeitig pflückten sie auf diesen Hügeln das Basilikum, das die Grundlage für Pesto Genovese bildet.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 2862 kJ (684 kcal) |
Fett | 71,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g |
Kohlenhydrate | 4 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 6,9 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 4,5 g |