Ein herrlich weicher Kuchen mit Schokoladenfüllung, überzogen mit einer großzügigen Schicht echter Milka Alpenmilchschokolade.
Zutaten
Zucker, WEIZENmehl, Glukose-Fruktose-Sirup, EIER, Rapsöl, Kakaobutter, MagerMILCHPULVER, Kakaomasse, Stabilisator (Glycerin), Molkenpulver (aus MILCH), Kartoffelstärke, Sheafett, MILCHFETT, Magerkakaopulver 1,6 %, Emulgatoren (SOJA-Lecithin, E475, E471 , E476, Sonnenblumen-Lecithin), VOLLMILCHPULVER, PROTEINPULVER, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Salz, HASELNUSSPASTE, Aromen, Verdickungsmittel (Xanthan) Kann andere Nüsse.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1906 kJ (455 kcal) |
Fett | 22 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 40 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | 0,5 g |