Ingwer Sirup können Sie für sooo vieles benutzen, hier ein paar Ideen: Geben Sie einen kleinen Schuss in Ihre Asia-Gerichte, oder Currygerichte statt frischem Ingwer. Mischen Sie Ihn mit kohlesäurehaltigem Mineralwasser, oder Limo. Das ergibt ein Getränk wie "Ingwer Beer". Geheimtipp: lecker auch in heißem Kakao, oder in Schokoladenpudding. In grünem Tee schmeckt er auch ganz fein.
Zutaten
Zucker, Wasser, Ingwer, Geliermittel (E440), Speisesäure (E330), Konservierungsmittel (E202)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Energie | 1001 kJ (235 kcal) |
Fett | 0,01 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 58,6 g |
davon Zucker | 57,7 g |
Eiweiß | 0,2 g |
Salz | 0 g |