Bami Goreng ist eine Kombination aus Chinesisch und Indonesisch und leitet sich von den beiden Chinesischen Wörtern Ba = Fleisch und Mi = Nudeln ab. Goreng bedeutet gebraten. Kokki Djawa Boemboe (Gewürzmischung) Bami Goreng, ergänzt mit Fleisch, Garnelen, Gemüse und Ei, können Sie ein köstliches Bami Goreng nach Ihren eigenen Vorstellungen zubereiten.
Zutaten
Wasser, Zwiebeln, natürliches Aroma, Knoblauch, Salz, Melado, weißer Pfeffer, Lebensmittelsäuren (E330, E270), Konservierungsstoffe (E260, E202, E211).
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 349 kJ (85 kcal) |
Fett | 0,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 17,2 g |
davon Zucker | 3,5 g |
Eiweiß | 3,6 g |
Salz | 10 g |