Koh Thai steht für „die Insel der Aromen“. Damit sind die vielen Geschmacksrichtungen der Thailändischen Küche gemeint. In Thailand zeichnet sich jede Insel und jede Region durch ihre eigenen Zutaten und Gerichte aus. Die gelbe Currypaste von Koh Thai ist eine Currypaste auf Basis von roten Paprika, Kurkuma und verschiedenen Thailändischen Kräutern.
Zutaten
Wasser, Zucker, Knoblauch, Salz, Schalotten, Zitronengras, getrocknete rote Paprika (7%), CURRYPULVER (SENFSAMEN, Kardamom, Koriandersamen, Bockshornkleesamen, WEIZENmehl, Salz, Chili, Fenchelsamen, Kreuzkümmel, Lorbeer) , Säuerungsmittel: Zitronensäure, Zimt, Temu Kunci, Nelken.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 475 kJ (81 kcal) |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 22 g |
davon Zucker | 19 g |
Eiweiß | 2 g |
Salz | 8 g |