Linsencurry hacken. Bereit zum Benutzen. Für 2 bis 3 Personen. Eine gesunde Basis für ein leckeres und schnelles Linsengericht mit Gemüse, Kräutern und Soße. Köstlich zu Reis oder Naan-Brot.
Zutaten
Gemüse in unterschiedlichen Anteilen 48% (Karotte, Tomate, Tomatenmark, grüne Bohne, Zwiebel, Paprika), Linsen 30%, Wasser, Kokosmilch, Knoblauch, Maisstärke, Kräuter und Gewürze (Kreuzkümmel, Koriander, weißer Pfeffer, Zimt , Cayennepfeffer, Kurkuma Liebstöckelwurzel) , rote Chilischote, Meersalz, Ingwer, Pilzkonzentrat, Essig, Sonnenblumenöl.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
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Energie | 251 kJ (60 kcal) |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 3,1 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0,47 g |