Zu einem asiatischen Essen gehört natürlich auch ein Dip bzw. eine asiatische Sauce. Bei uns können sie wählen zwischen etlichen Saucen, deren Geschmacksrichtungen sehr vielfältig sind. Diese Saucen sind prima geeignet zum Würzen und Abrunden von asiatischem Gemüse, sowie Hühner- und Schweinefleisch aber auch super geeignet für Nudelgerichte und Gemüsepfannen und als Dip für Frühlingsrollen.
Zutaten
Wasser, Zucker, Tomatenmark, Sojasauce (Wasser, SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz, Alkohol), Maisstärke, Salz, Säuerungsmittel (natürlicher Essig), Gewürze und Kräuter, rote Paprika, natürliches Aroma, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Xanthan) .
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 525 kJ (125 kcal) |
Fett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 27,8 g |
davon Zucker | 24,3 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 4,1 g |