Karamellstückchen verarbeitet zu einem köstlich cremigen Schokoriegel, mit einem Hauch Meersalz. Seit 1886 dreht sich bei Verkade alles um die Herstellung der köstlichsten Kekse und Schokolade für Millionen Niederländer.
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Karamellstücke 12% [Zucker, Glukosesirup, Butter (MILK), Sahne (MILK), Meersalz], Kakaomasse, Emulgator (SOJA-Lecithin), Meersalz 0,3%. Kakaoanteil mindestens 31% in der Milchschokolade. Kann Spuren von Gluten und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 2179 kJ (521 kcal) |
Fett | 27,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16,5 g |
Kohlenhydrate | 61,5 g |
davon Zucker | 60,6 g |
Eiweiß | 4,9 g |
Salz | 0,79 g |