Pataks Korma Paste ist eine aromatische Paste aus Gewürzen und Kräutern, die hauptsächlich in der Indischen Küche verwendet wird, um Korma-Gerichte zuzubereiten. Die Paste wird aus einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen hergestellt, einschließlich Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Ingwer, Knoblauch, Chili und Garam Masala. Die Paste hat eine cremige Konsistenz und einen reichen Geschmack, der die Aromen der Gewürze und Kräuter perfekt ausbalanciert. Sie kann mit verschiedenen Zutaten wie Fleisch, Gemüse, Joghurt oder Sahne kombiniert werden, um ein traditionelles Korma-Gericht zuzubereiten.
Zutaten
Wasser, Zucker, Kokosraspel (4%), Sahne (MILCH) (4%), Kokoscreme (4%), Rapsöl, modifizierte Maisstärke, konzentriertes Tomatenmark, Schlagsahne (MILCH) (1%), Ingwerpüree , Knoblauchpüree, Gewürze (1 %) (Gewürze, Kreuzkümmel, Fenchel, Kurkuma), getrocknete Zwiebeln, Salz, Säuerungsmittel (Milchsäure), konzentrierter Zitronensaft, getrocknetes Korianderblatt. Allergen-Informationen: Für Allergene siehe Zutaten in Fettdruck. Kann auch Spuren von Erdnüssen und Nüssen enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 677 kJ (163 kcal) |
Fett | 12,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,3 g |
Kohlenhydrate | 9,5 g |
davon Zucker | 6,7 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | 0,72 g |