Knuspriger Weizenkeks halbseitig mit Milchschokolade überzogen. Erstmalig 1925 gebacken, sind die Weizenkekse mit Milchschokolade heute einer der beliebtesten Kekse der Briten.
Zutaten
Mehl 39% (WEIZENmehl, Calcium, Eisen, Niacin, Thiamin), MILCH-Schokolade 30% [Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MagerMILCHpulver, Molkenpulver (MILK), Butteröl (MILCH), Pflanzenfette (Shea, Palme), Emulgatoren (SOJA-Lecithin, E476), natürliches Aroma], Pflanzenöl (Palm), WEIZEN-Vollkornmehl 9%, Zucker, Glucose-Fructose-Sirup, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Äpfelsäure, Ammoniumcarbonat), Salz. Für Allergene, einschließlich glutenhaltiges Getreide, siehe fett gedruckte Zutaten.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 2071 kJ (495 kcal) |
Fett | 23,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,4 g |
Kohlenhydrate | 62,2 g |
davon Zucker | 29,5 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | 1 g |