De Ruijter Schokostreuselmilch. Das macht unseren Hagel so gut: Auf Kakaobohnen wachsen Früchte, die reif sind, wenn sie gelbe, orange Farben annehmen. Die Bohnen aus diesen Früchten werden getrocknet, geröstet und zu einer Kakaomasse gemahlen. Die Kakaomasse wird mit den restlichen Zutaten vermischt und gerollt, erhitzt und gerührt. Aus dem Teig werden lange Stränge gebildet, die zu Hagel geschnitten werden. Na dann viel Spaß. Für De Ruijter kaufen 100% erneuerbaren Kakao für seine Produkte.
Zutaten
Zucker, Magerkakao*, Kakaobutter*, MagerMILCHPULVER, LAKTOSE, fraktioniertes MILCHFETT (Hartfraktion), Emulgator (SOJA-Lecithin), Aroma (enthält MILCH), *Rainforest Alliance Certifiedᵀᴹ. ra.org.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 1896 kJ (450 kcal) |
Fett | 15 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 71 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,12 g |