Bertolli Carbonara ist eine köstliche Carbonara-Sauce für Pasta mit Italienischem Käse, Petersilie und Speckwürfeln, zubereitet auf traditionelle Italienische Art.
Zutaten
Wasser, Rapsöl, geräucherter Pancetta 5,4 % (Schweinebauch), Salz, Pfeffer, Rauch), Maisstärke, BUTTERÖL, CREME 1,7 %, Lauch, Eidotter 0,9 %, Schmelzkäsepulver 0,8% (italienischer Hartkäse schmelzend Salz E339ii), Salz, Hefeextrakt
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|
Energie | 540 kJ (130 kcal) |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 3,5 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 1,1 g |